Wonkyu marriage story: ” Naughty Wife”

Cast: Super Junior’s Choi Siwon and Cho Kyuhyun

Length: oneshot

Rating: M (mature)

Genre: romance, mpreg

Sorry for the typo~

enjooy~

Siwon berlari cepat menyusuri lantai satu rumah megahnya. Kaki jenjangnya langsung menapaki tangga dengan cepat menuju keatas. Kekamar dimana ada seseorang yang berhasil membuatnya meninggalkan tumpukan pekerjaannya dikantor hanya dengan sebuah pesan suara yang berisi desahan indah orang tersebut. Dengan tidak sabar tangannya memutar knop pintu dan membuka pintu bercat putih itu lebar-lebar.

Hal pertama yang dilihatnya membuatnya kaget. Bagaimana tidak? Istri cantiknya duduk diatas meja rias dengan senyum menggoda. Matanya menyorot langsung kemata Siwon dengan tatapan penuh nafsu,membuat Siwon harus menelan saliva yang hampir keluar disudut bibirnya

“B..baby? ” suaranya tercekat saat matanya turun dan menyadari istri cantiknya tidak menggunakan sehelai benangpun. Membuat Siwon dengan mudah melihat kulit putih tak bercacat dengan dada yang lebih besar dari ukuran pria,perut istrinya sudah terlihat membuncit karena ia tengah mengandung 6bulan. Kedua paha montoknya dirapatkan,menyembunyikan sesuatu yang paling Siwon sukai dari tubuh istrinya. Tubuh putih Kyuhyun-nama istrinya -berkilat menandakan bahwa tubuhnya tidak kering.

“Suka dengan pemandangan yang kau lihat Siwon hyung~?” Siwon sedikit terlonjak kaget saat menyadari bahwa Kyuhyun sudah berada didepannya. Pikirannya yang sejak tadi sibuk mengagumi tubuh indah Kyuhyun membuatnya tak menyadari bahwa Kyuhyun sudah berjarak kurang dari 5cm.

“Baby.. ada apa denganmu hum?” Tubuh Siwon sedikit bergetar saat tangannya menyentuh pipi Kyuhyun yang tidak bisa dibilang mulus semakin yakin bahwa istrinya juga manusia dan bukan malaikat seperti yang dia pikirkan.

“Diam dan akan kutunjukan sebuah tontonan menarik Won ” bukannya menjawab,Kyuhyun malah berbisik dengan nada sexy dan dengan gerakan sensual berbalik menuju kasur King size milik mereka. “Aku ingin lihat seberapa lama kau bisa menahan nafsumu Won ” ujar Kyuhyun dengan nada yang terdengar sangat sexy. Kyuhyun mendudukan diri dipinggir bed mereka dengan sedikit sulit akibat perut besarnya. Tangannya bergerak perlahan menyusuri tubuhnya sendiri dari leher menuju dadanya. Tangan kanannya bergerak pelan menuju nipple kanannya sedangkan tangan kirinya menuju nipple kirinya.

“Ahhh.. Wonh.. “desah Kyuhyun saat tangannya memainkan sendiri kedua nipplenya. Tangannya dengan lihai mengelus dan memilin pelan kedua nipplenya. “Ahhhh.. Siwonnhh.. ” Siwon menelan salivanya, tangannya memegang knop pintu dengan kencang. Matanya membelalak takjub. Ini pertama kalinya dalam 3tahun berpacaran dan 2tahun menikah Kyuhyun seagresif ini. Matanya tidak bisa lepas dari pemandangan indah nan cantik didepannya.

“AHHhh Siwonhhh ” mata Siwon semakin membelalak saat dengan tiba2 tangan kanan Kyuhyun meremas dan mengocok junior miliknya sendiri. Kaki Kyuhyun dengan refleks melebar mempertotonkan junior yang telah ereksi dengan hole pink, membuat Siwon tanpa sadar menjilat bibirnya.

“Ahh.. ahh Siwonh hyunghhh ahhh ngghhh ” tangan Kyuhyun dengan lihai mengocok junior miliknya sendiri. Tangan kirinya dengan bergetar mengambil sebuah bantal dan guling, menumpuknya dibelakang tubuhnya dan menyandarkan tubuhnya. Kyuhyun menyeringai senang karena dengan begini dia lebih leluasa menggoda Siwon. Tangan kanannya kembali mengocok juniornya.

“Aahhh.. ahhh… Siwonhhh this is great anghh” Kyuhyun mendongakkan kepalanya saat tangannya sendiri menambah tempo kocokan pada juniornya. Tangan kirinya yang menganggur bergerak turun mengelus perutnya dan berakhir dengan mengelus hole miliknya.

“Aahhhhh… Siwonhh siwonhh….” Kyuhyun membelalakan kedua matanya saat dengan tiba-tiba tangan kirinya yang hendak bermain dihole miliknya ditepis dan digantikan oleh lidah Siwon.
“Ahhhh ahhh hyunghhh jebalhh.. ” kedua tangannya refleks meremas rambut Siwon saat tangan kasar Siwon mengocok cepat juniornya sedangkan lidah Siwon terus menjilat hole Kyuhyun. Kakinya dengan refleks membuka lebar. Kepalanya mendongak keatas dan mulutnya terbuka dan keluarnya desahan merdu.

“Siwonhhh ahhh aahhhh unghhh ” desahan Kyuhyun semakin keras saat 2 jari panjang Siwon dengan tiba-tiba menerobos hole miliknya dan langsung bergerak cepat. Tubuh Kyuhyun semakin bergetar saat dengan lihainya mulut Siwon mengeksplorasi juniornya yang sudah sangat ereksi.
“Ahhhh ahhhhh Siwonhhh ak-akku AAHHhhh~” tangan Kyuhyun meremas rambut Siwon kencang, dadanya membusung dan matanya terpejam erat saat ia menumpahkan cairannya dimulut Siwon tepat saat kedua jari Siwon menumbuk tepat diprostatnya.

“Cantik” desis Siwon. Dengan cepat Siwon membuka seluruh pakaiannya, mengangkat tubuh Kyuhyun dan membenarkan posisi tubuh mereka dengan Kyuhyun yang berada dibawah. “How naughty you are today hum?” Bisik Siwon dan menjilat telinga Kyuhyun. Tubuh Kyuhyun yang masih sensitive kembali bergetar. “Ahh” kembali satu desahan lolos dari bibir Kyuhyun saat Siwon menjilat lehernya lalu turun kedadanya dan menjilat setiap inchi tubuh mulus Kyuhyun, membuat sang empunya menggelinjang nikmat.

“Ahhh hyunghh ” desahan Kyuhyun semakin terdengar jelas saat Siwon menggesek junior besar milik suaminya dengan hole pink berkedut milik Kyuhyun. “Kau siap?” tanya Siwon dengan menatap mata Kyuhyun dalam. Kyuhyun tersenyum lembut,melingkarkan tangannya dileher Siwon dan melumat bibir Siwon rakus. Siwon melingkarkan kaki Kyuhyun dipinggangnya dan semakin cepat menggesek juniornya yang sudah sangat tegang ke hole pink berkedut Kyuhyun. “Mmhh nghhmmn” desah Kyuhyun ditengah ciuman panas mereka.
Siwon berlutut didepan hole Kyuhyun mempersiapkan dirinya sementara Kyuhyun sudah meremas bantal dibawah kepalanya. Kyuhyun memejamkan matanya erat saat dirasanya ujung kejantanan Siwon berada tepat didepan hole miliknya. Siwon menarik nafas dalam

*JLEB (?)*

“ARRGHNGHH.. ” Kyuhyun berteriak keras saat junior keras dan besar milik suaminya menerobos masuk kedalam holenya dalam sekali hentak dan langsung menumbuk prostat Kyuhyun, membuat Kyuhyun merasakan sakit dan nikmat secara bersamaan.

“Ahhh wonnh ahh ngghh” desah Kyuhyun terus saat Siwon langsung melakukan penetrasi dengan tempo yang tidak bisa dibilang lambat. Tangan Siwon dengan lembut mengangkat tubuh Kyuhyun dan memposisikan dirinya terduduk dengan Kyuhyun berada dipangkuannya. “Ride me ” bisik Siwon seduktiv dan dengan refleks Kyuhyun mengangkat tubuhnya

“Ahhhh” dan menjatuhkannya, membuat kejantanan milik suaminya masuk semakin dalam. “Ahhh ahhh siwonhhh ngghh” desah Kyuhyun tanpa henti dan tanpa sadar mempercepat tempo gerakannya. Tangan Kyuhyun meremas kencang rambut Siwon karena Siwon sedang membuat banyak kissmark disekitar leher dan pundaknya.
“Ahhh wonhh unghhh ahh ” Kyuhyun semakin mendongakkan kepalanya saat dirasanya kenikmatan yang semakin menuntut. Tubuhnya semakin menginginkan lebih dari yang didapatnya saat ini. Siwon menangkup kedua pipi tembam Kyuhyun dan melumat bibir ranum itu rakus. Tangannya memegang kedua pinggul Kyuhyun dan membantunya bergerak.

“Wonhh tidak bis-sa unghh ” Siwon mengerti maksud Kyuhyunnya. Istri mengaggumkannya sudah akan mencapai puncaknya lagi,membuat gerakan tubuhnya melemah. Dengan sigap namun lembut Siwon membalikkan,melingkarkan kaki Kyuhyun dipinggangnya dan langsung menggerakkan pinggulnya.
“Aahhh ahhh not so hard wonhh ” bukannya menuruti istrinya, Siwon malah menyeringai senang. Dia tahu Kyuhyunnya akan mencapai klimaksnya. Kyuhyun membanting kepalanya kekanan dan kekiri. Sungguh bercinta dengan suaminya benar-benar sesuatu yang membuatnya begitu lemah.

“Tatap aku Kyu. ” kedua tangan Kyuhyun yang sejak tadi meremas sprei berpindah meremas kedua pundak Siwon bersamaan dengan matanya yang perlahan terbuka dan mendapati pemandangan suaminya yang sedang menahan hasrat,membuatnya semakin lemas.

“Ahhh ahhh siwonnh siwonhh akku nghhh ” Kyuhyun semakin mencengkram pundak Siwon, menancapkan kuku-kukunya disana membuat Siwon sedikit meringis. “Urgh nghh ” Siwon sedikit menggeram dan semakin mempercepat temponya. Kyuhyun tahu suaminya sedang mengejar klimaksnya sama seperti dirinya.
Kyuhyun membelalakan matanya saat dirasanya klimaksnya sudah benar-benar tidak bisa ditahan. “Siwonhh si-aaahhhhhhh ” Kyuhyun mendongakkan kepalanya. Kakinya yang setengah menggantung dipinggang Siwon menendang-nendang udara kosong. Tangannya semakin erat mencengkram pundak Siwon. “Ngahhhh! ” teriaknya saat tubuhnya yang belum pulih dari sensasi klimaksnya kembali bergetar karena merasakan cairan Siwon yang memenuhi seluruh tubuhnya. Membuatnya menghangat dan merasa begitu lengkap. Dengan perlahan Siwon mengeluarkan juniornya dan berpindah kesebelah Kyuhyun. Kyuhyun refleks mendekatkan diri dan bersandar didada bidang suaminya. “Aku mencintaimu, hyung ” ucap Kyuhyun lirih. “Aku juga mencintaimu. Tidurlah. ” balas Siwon lembut disusul kecupan yang diterima Kyuhyun diperut dan bibirnya. Kyuhyun tersenyum dan memejamkan matanya. Dalam hati pasangan itu berdoa agar Tuhan tidak akan memisahkan mereka.

-END-

sebenarnya ini ff yang udah aku persiapin jauh-jauh hari buat anniversary wonkyu tapi karena minggu itu dan beberapa minggu kedepannya aku lagi pekan ujian jadinya ff ini ketunda untuk waktu yang sangat amat amat lama.

maaf untuk ke-semi-hiatusan aku yang tiba-tiba karena jujur aja aku lupa kalo ada jadwal ujian *lol*

nah buat hyung,i’m hurt aku lagi buntu,belum sempet mikir dan baru jadi sketsa kasarnya aja jadi kalo ada yang mau komen ya monggo~

aku udah bilang dari awal kalo semua ff aku gak akan aku protect baik rated m atau non rated m jadi yang dibawah umur tanggung sendiri yaaa ^^

udah ya sekian dulu..

harap tinggalkan jejak boleh disini atau ketwitter aku

– @wonkyumind –

19 thoughts on “Wonkyu marriage story: ” Naughty Wife”

  1. Aanyeong…
    Huaaa ga kuat baca dah.
    Jadi bayangin yg ‘iya-iya’bgt kalo begini.heee
    Bnr2 naughty kyu.

    Btw aku dh follow blog nya tpi kok ga dad inbox emailku ya kalo ada post an baru.
    Jadinya aku sering bgt ketinggalan ff nya

  2. Butuh kipas angin. Agak mahal dikit, AC lah. Panaaaass. Woah, Kyuhyun sayang, agresip banget. Apa karena bawaan bayi ya. Beruntung tuh Siwon punya istri kayak gitu. Udah cantik, manis, seksi, agresip pulak. Fighting, Choi Siwon (apaansih)๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s